ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Северинсен поговорила с Тимошенко в больнице

Корреспондент.net, 30 марта 2001, 11:23
0
6

Докладчик мониторингового комитета ПАСЕ Ханне Северинсен проведала в больнице освобожденную из-под ареста экс-вице-премьер-министра Юлию Тимошенко, ставшую одним из лидеров оппозиции. Северинсен считает, что ситуация в Украине сейчас непредсказуема.

На протяжении 40 минут докладчик обсуждала с Тимошенко ситуацию в Украине, проблемы реформ, а также возможную помощь ПАСЕ, которую Ассамблея может предоставить Украине для выхода из кризиса.

По словам Северинсен, ее разговор с Тимошенко «повлияет на содержание доклада». Она собирается отразить в докладе то, «что услышала от оппозиции, от правительства, от власти, а также лично от Тимошенко», передает УКРОП.

Сама же Ханне Северинсен считает, что «уже наступил поворотный момент в государстве, и развитие событий может пойти в любом направлении, как в позитивном, так и негативном». 

После встречи с Тимошенко Ханне Северинсен может также проведать в больнице депутата Валентину Семенюк, которая получила сотрясение мозга во время массовых беспорядков 9 марта.  

Кроме этого, докладчик ПАСЕ собирается в пятницу почетить Администрацию президента, Генпрокуратуру и Министерство юстиции.

Напомним, что накануне Ханне Северинсен призвала власть и оппозицию к диалогу, поскольку, по ее мнению, демократия в Украине пребывает в опасности.

ТЕГИ: Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях