ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" может завтра уйти в оппозицию

Корреспондент.net, 19 сентября 2006, 10:09
0
7

В случае, если во вторник, 19 сентября, переговоры относительно создания широкой коалиции с Партией регионов не принесут результатов, "Наша Україна" может перейти в оппозицию, заявил источник в "Нашій Україні".

По словам источника, такой вопрос будет вынесен на рассмотрение фракции, если во вторник не продолжится работа в составе рабочей группе по расширению парламентской коалиции.

"Сегодня мы попробуем договориться, да - да. Нет - нет. Если сегодня не выйдет, то завтра мы будем принимать решение (относительно перехода в оппозицию - Корр.net)", - сказал источник.

Отвечая на вопрос журналистов во вторник в парламенте, член фракции "Наша Україна" Анатолий Кинах сообщил, что решение по вопросу продолжения переговоров в составе рабочей группы пока не принято.

Член фракции "Наша Україна" Юрий Ехануров сообщил журналистам, что, в частности, ему не поступали предложения о вхождении в состав оппозиционного межфракционного парламентского объединения. "Я об этом только слышу из газет", - сказал он.

По его словам, на заседаниях фракции "Наша Україна", а также заседаниях президиума партии и политсовета блока вопросы о вхождении депутатов из "Нашої України" в оппозиционное межфракционное парламентское объединение не обсуждались.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях