ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах: Треть нового коалиционного соглашения готова

Корреспондент.net, 19 сентября 2006, 20:31
0
6

Рабочая группа обработала третью часть проект соглашения о коалиции национального единства, сообщил член группы, представитель "Нашої України" Анатолий Кинах в интервью журналистам во вторник по окончании заседания.

По его словам, работа над текстом соглашения будет продолжена в среду.

Отвечая на вопрос, В какой атмосфере проходило заседание, он сказал: "Очень доброжелательная, конструктивная атмосфера".

При этом он отметил, что есть определенные разногласия, которые будут сформулированы после того, как участники рабочей группы проработают весь текст коалиционного соглашения.

В свою очередь еще один член группы от "Нашої України" Роман Зварыч сообщил, что в ходе работы над проектом текста нового соглашения "политически согласованы те позиции, которые вызывали замечания на уровне экспертов".

В то же время член рабочей группы Елена Лукаш (фракция Партии регионов) сообщила, что на сегодня обрабатывается текст, над которым работала экспертная группа, с протоколом разногласий. "Постепенно мы двигаемся", - подчеркнула она

Она также отметила конструктивизм в работе группы.

Предварительно следующее заседание рабочей группы состоится в среду в 18:00.

В заседании принимали участие от "Нашої України" Кинах, Зварыч, от Партии регионов Николай Азаров, Раиса Богатырева, Лукаш, от Компартии - Адам Мартынюк, от Соцпартии - Василий Цушко.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях