ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин считает, что повторный арест Тимошенко необоснован

Корреспондент.net, 31 марта 2001, 12:41
0
9

Глава администрации президента Украины Владимир Литвин считает, что в основе всех решений суда по судьбе экс-вице-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко должны быть "только правовые основания". Говоря о своем отношении к принятому решению, глава администрации отметил: "Я думаю, что правильная позиция была задекларирована ранее в ответе президента (в Донецке) касательно - есть судебное решение (об освобождении из-под стражи) и его необходимо выполнять".

Он сообщил, что узнал о решении Киевского городского суда об отмене решения Печерского районного суда столицы об освобождении из-под стражи Тимошенко в субботу утром, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщал Корреспондент.net, президент Украины Леонид Кучма, комментируя освобождение из-под стражи экс-вице-премьера Юлии Тимошенко, заявил, что решение суда следует выполнять.

Как мы уже сообщали, решением президиума Киевского городского суда отменено постановление Печерского районного суда столицы об отмене санкции прокурора на арест экс-вице-премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщил лидер парламентской фракции "Баткивщина" Александр Турчинов.

По его словам, около 22.30 в больницу "Медиком", где Юлия Тимошенко находится на лечении, "ворвались представители Генеральной прокуратуры и спецотряда Министерства внутренних дел и произвели арест Юлии Тимошенко".

ТЕГИ: коррупциякриминалмилицияигорный бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях