ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цушко: Гармаш исключат из СПУ за ее вступление в оппозицию

Корреспондент.net, 22 сентября 2006, 13:07
0
20

Народный депутат Галина Гармаш, которая вступила в оппозицию, будет исключена из Соцпартии, сказал лидер фракции СПУ Василий Цушко в интервью журналистам.

Цушко напомнил, что три депутата из фракции СПУ не написали заявлений о вступлении в антикризисную коалицию: Иосиф Винский, Галина Гармаш и Алексей Малиновский.

По его словам, этим депутатам был дан месяц на определение своей позиции. Он также напомнил, что Винский уже был исключен из партии и в связи со вступлением Гармаш в оппозицию, председатель фракции прогнозирует аналогичное решение политсовета партии.

Что касается Малиновского, то, по словам Цушко, он намерен выполнить решение партии (относительно вступления в антикризисную коалицию) и отказался вступать в оппозицию.

Также Цушко заверил журналистов, что сенсаций во фракции больше не будет и все депутаты будут работать в коалиции.

Напоминим, сегодня, 22 сентября, лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко, депутат Верховной Рады Иосиф Винский и депутат Галина Гармаш (оба от фракции Социалистической партии) подписали декларацию о создании межфракционного оппозиционного объединения в Верховной Раде.

Тимошенко сказала, что на сегодня в это парламентское объединение вошли все народные депутаты из фракции БЮТ (кроме народных депутатов, исключенных из фракции), а также двое народных депутатов из фракции СПУ - Винский и Галина Гармаш. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях