ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Винский зовет "изнасилованных" социалистов в оппозицию

Корреспондент.net, 22 сентября 2006, 13:38
0
10

Заместитель лидера парламентской оппозиции Иосиф Винский прогнозирует присоединение к оппозиции, как минимум, 3-4 членов фракции СПУ.

"После изнасилований, которые прошли на фракции вчера, как минимум, 3-4 человека из фракции СПУ мы увидим в оппозиции", - отметил Винский во время подписания соглашения о создании межфракционного объединения "Парламентская оппозиция".

В то же время лидер фракции СПУ Василий Цушко отрицает желание социалистов присоединяться к межфракционному объединению.

"Винский и Гармаш. Все. На этом остановимся. Больше сенсаций не будет. Все остальные подписали антикризисное коалиционное соглашение", - сказал Цушко.

Как известно, соглашение о создании антикризисной коалиции не подписал также социалист Малиновский. По словам Цушко, этот народный депутат "сказал, что он остается в партии".

22 сентября, лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко, депутат Верховной Рады Иосиф Винский и депутат Галина Гармаш (оба от фракции Социалистической партии) подписали декларацию о создании межфракционного оппозиционного объединения в Верховной Раде.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях