ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко посоветовали поменьше мечтать

Корреспондент.net, 22 сентября 2006, 14:25
0
20

В созданное в пятницу межфракционное оппозиционное объединение вошла лишь часть фракции БЮТ и несколько социалистов. В нем нет ни одного человека из фракции "Наша Україна", так как фракция не принимала участия в его создании.

Об этом сказал народный депутат Борис Беспалый, комментируя сегодняшние заявления лидера БЮТ о том, что в это оппозиционное объединение перейдет большая часть фракции "Наша Украина", сообщает пресс-служба "Нашої України".

"Если к "Нашої Україні" от этого объединения поступят любые предложения - или творческого характера, или политического, мы их будем рассматривать, как рассматриваем любые предложения, которые поступают к нам от других политических сил, - указал Беспалый, - но пока что никаких подобных шагов со стороны Юлии Владимировны не было. Хотя она исправно, вот уже несколько месяцев подряд, анонсирует создание мощной парламентской оппозиции при участии "Нашої України" и БЮТ".

"Повторю: в процессе создания этого межфракционного объединения "Наша Україна" никакого участия не принимала. Мне также не известно, чтобы кто-то из членов нашей фракции принимал участие в каких-то переговорах с Юлией Владимировной. Поэтому, думаю, Юлии Владимировне нужно очень четко отмежевывать факты от версий и гипотез. Существует объективная реальность, а все другое - или мечты, или россказни Юлий Владимировны и ее окружения", - отметил Беспалый.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях