ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Эксперт: Геращенко заменит человек Балоги

Корреспондент.net, 26 сентября 2006, 08:53
0
16

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что на должность пресс-секретаря Президента придет человек, близкий к главе Секретариата главы государства Виктору Балоге.

"Я не знаю кто, могу только догадываться. Это те люди, которые близки к новому главе секретариата. Думаю, это будет не очень известная фамилия", - сказал Карасев в эфире 5 канала.

"Думаю, когда Балога шел в Секретариат, одним из условий было то, чтобы дать ему карт-бланш на кадровую ротацию в президентской команде и Секретариате президента", - добавил эксперт.

Вместе с тем он предположил, что дальше следует ожидать и других кадровых перестановок.

"Делается ставка на тотальное обновление команды, чтобы в обществе был такой себе шок, мол, приходит новый политический топ-менеджмент к Президенту, который может преломить ситуацию", - отметил политолог.

Карасев считает, что сегодня нужен "не столько спикер, не столько пресс-секретарь, а технологический пресс-менеджер".

"Геращенко была больше, чем пресс-секретарь, она имела неформальный статус замглавы администрации. Она была довольно влиятельна и больше выполняла функции публичного советника", - сказал он.

В понедельник, 25 сентября, Президент Виктор Ющенко освободил Ирину Геращенко от обязанностей пресс-секретаря Президента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях