ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ прогнозирует: В оппозицию войдут минимум 15 "нашеукраинцев"

Корреспондент.net, 28 сентября 2006, 01:07
0
12

Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Елена Бондарь прогнозирует, что в межфракционное оппозиционное объединение войдут как минимум 15 депутатов из фракции "Наша Украина". Об этом она сказала в интервью, размещенном на сайте Юлии Тимошенко.

По ее словам, "Наша Украина" сейчас решает вопрос - идти им в широкую коалицию или нет, а если идти, то какой частью. И от принятого ими решения будет зависеть количество людей, которые присоединятся к оппозиционному объединению. Но мы четко знаем, что к нам в обязательном порядке придет определенное количество людей из числа тех, кто пообещал объединиться с нами в оппозиционной борьбе".

Е.Бондарь отметила, что, по ее подсчетам, в "Нашей Украине" таких минимум пятнадцать человек. "Но на данном этапе они просто не хотят искусственного раскола внутри "НУ", и как только "Наша Украина" решит вопрос с широкой коалицией, тогда они присоединятся к нам", - сказала она.

На вопрос, насколько будет устойчивым оппозиционное объединение БЮТ с "Нашей Украиной", депутат ответила: "Я думаю, что это будет гомогенная структура".

Отвечая на вопрос, войдет ли "Наша Украина" всей фракцией в оппозиционное объединение или частично, Е.Бондарь отметила: "Думаю, что они будут частично входить, потом частично выходить. Специфика в них такая, о которой мы уже знаем, поскольку работаем с ними давно. У меня нет розовых очков по поводу вхождения всей фракции, потому думаю, что часть "Нашей Украины" будет оппозиционной и это абсолютно конкретный факт, а часть пойдет по второму сценарию, влившись в широкую коалицию".

В то же время народный депутат, член фракции "Наша Украина" Борис Беспалый, комментируя прогнозы Е.Бондарь по поводу числа "нашеукраинцев", которые могут присоединиться к оппозиции, посоветовал ей "в чужое просо не совать нос".

"Можно только пожелать госпоже Бондарь сосредоточиться на проблемах внутри фракции БЮТ, которых там существует множество. Думаю, у нее это хорошо получится, потому что до избрания народным депутатом госпожа Бондарь возглавляла секретариат фракции БЮТ", - сказал Б.Беспалый сайту Razom, добавив: "Как говорят в народе, в чужое просо не суй нос".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях