ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Губернатор Полтавщины обиделся на Януковича

Корреспондент.net, 28 сентября 2006, 15:10
0
11

Губернатор Полтавщины Валерий Асадчев готов подать заявление об отставке хоть сейчас, но его сдерживает лишь желание показать комиссии все, что он сделал за 4 месяца своего губернаторства, заявил он в перерыве заседания Кабмина.

"Я хочу показать комиссии все, что я сделал. После этого напишу заявление. Я не могу работать в исполнительной власти, когда мне приходиться объяснять людям, что я хороший, а весь Кабмин проголосовал за то, что я плохой", - сказал Асадчев.

По его мнению, решения о неудовлетворительной работе губернаторов 5 областей приняты исключительно по политическим мотивам.

28 сентября Виктор Янукович сообщил, что планирует предложить Президенту Украины Виктору Ющенко рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания на своих должностях председателей пяти облгосадминистраций.

Согласно проекту, предлагается поднять перед Президентом Украины вопрос о целесообразности пребывания на занимаемых должностях председателя Полтавской ОГА Валерия Асадчева (член УНП), председателя Тернопольской ОГА Ивана Стойко (НСНУ), председателя Харьковской ОГА Арсена Авакова (НСНУ), председателя Херсонской ОГА Бориса Силенкова (НСНУ) и председателя Черниговской ОГА Николая Лаврика (Партия промышленников и предпринимателей) за неудовлетворительное решение проблем, сдерживающих экономическое и социальное развитие соответствующих регионов.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях