ГлавнаяУкраинаПолитика
 

«Яблуко» угрожает захватом телецентра

Корреспондент.net, 2 апреля 2001, 13:37
0
14

Лидер парламентской фракции "Яблуко" Михаил Бродский в понедельник во время Согласительного совета глав парламентских комитетов и фракций заявил, что если президент Украины до конца сегодняшнего дня не уволит президента Национальной телекомпании Вадима Долганова, то партия "Яблуко" захватит студию УТ-1.

Михаил Бродский также выразил протест по поводу содержания последнего выпуска аналитическо-информационной программы "7 дней", которая выходит по воскресеньям на телеканале УТ-1, и против ее ведущего Вадима Долганова.

Бродский заявил, что если президент Украины до конца сегодняшнего дня не уволит Долганова, партия "Яблуко" захватит студию УТ-1, "и мы будем жить там до тех пор, пока не выполнят наши требования". Возглавлять эту акцию будет сам Бродский, передает Liga Online.

Напомним, что вопрос отставки Вадима Долганова с поста президента НТКУ обсуждается уже длительное время. В частности, против его присутствия на этой должности выступали глава Госкомитета по информационной политике Иван Драч, члены парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации. В пятницу премьер-министр Виктор Ющенко заявил, что сам обратится  с предложением отставки Вадима Долганова с занимаемой должности.

ТЕГИ: праздникиЗапорожьеХортицаПасха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях