ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: кризис в Украине - спланированная акция

Корреспондент.net, 2 апреля 2001, 15:06
0
8

Глава администрации президента Украины Владимир Литвин убежден, что политический кризис, разразившийся в стране, является "хорошо разработанной комбинацией", рассчитанной на длительное время. В результате этой акции стране "нанесен такой удар, которого она не знала", и последствия которого будет ощущать еще долго, говорит Литвин.

Об этом он заявил в понедельник на семинаре для региональных средств массовой информации в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

"То, что все инициаторы скандала являются только оружием - это однозначно"
"То, что все инициаторы скандала являются только оружием - это однозначно", - подчеркнул Литвин, имея в виду, что за инициаторами скандала в Украине стоят другие силы. Он также отметил, что "одна политическая сила, даже такая сильная как Социалистическая партия, это сделать не могла".

...стране "нанесен такой удар, которого она не знала"...
По мнению Литвина, в результате политического кризиса стране "нанесен такой удар, которого она не знала", и последствия которого будет ощущать еще долго.

Говоря о планах оппозиции провести 7 апреля очередную акцию протеста, он отметил, что эта инициатива "поддержки в Украине не имеет". По его словам, одной из целей оппозиции является "апелляция к внешнему миру".

"Ну, хорошо, выведут еще 3 тысячи человек, а скажут, что 30 тысяч, а что это изменит в Украине?", - спросил Литвин, и продолжил: "Походят до мая, потом разъедутся в отпуска, затем в очередной раз выбросят компромат..."

Сам же Литвин считает, что "большие неприятности долго не длятся, а на мелкие неприятности не следует обращать внимание". Означает ли это близкое завершение политического кризиса – «серый кардинал государства»  не сказал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях