ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Разгромлен офис Львовского Студенческого Братства

Корреспондент.net, 2 апреля 2001, 15:44
0
10

В ночь на 1 апреля во Львове был разгромлен и ограблен офис Студенческого Братства Львовской Политехники, который находится на улице Глыбока, 12. Вынесена оргтехника (компьютеры, сканер, принтер, модем) на общую сумму 5 тысяч гривен. «Братчики» говорят, что под угрозой оказались запланированные акции.

За последние полгода это уже второе ограбление. У студентов сложилось впечатление, что целью погрома в Братстве была не кража, а попытка парализовать работу организации.

Преступники ворвались в помещение через окно, перепилив решетку. По словам членов Братства, в помещении остались следы обыска – перевернуты ящики столов, также явные признаки тщетных  попыток открыть сейф.

Вызванная «братчиками» милиция все осмотрела, переписала, и уехала. Но в прошлый раз, как говорится в заявлении студентов, правоохранительные органы так и не нашли преступников.

«Мы сами склонны считать то, что произошло, не просто досадным случаем, а целенаправленными действиями для запугивания членов нашей организации и всевозможных препятствий в нашей работе», - пишут львовские «братчики» в своем обращении. Они говорят, что причинен не только материальный ущерб – под угрозой оказались запланированные на ближайшее время акции. «В прошлый раз нам разбили дверь, в этот – выломали решетку и вынесли оргтехнику, так чего же ждать завтра?» - спрашивают они.

ТЕГИ: ЗапорожьеДень Победы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях