ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко первой к Безсмертному не пойдет

Корреспондент.net, 5 октября 2006, 09:44
0
16

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что "Наша Україна" не обращалась к БЮТ с предложением начать переговоры о сотрудничестве.

В интервью журналистам Тимошенко напомнила, что ее фракция создала межфракционное оппозиционное объединение. "Оно у нас есть, и пока никаких предложений от "Нашої України" о ведении переговоров мы не получали", - сказала она.

На вопрос, будет ли инициировать БЮТ такие переговоры, Тимошенко отметила, что блок этого делать не будет, поскольку "у них ("Нашої України" - Корр.net) есть много политического времени, что они могут ожидать столько, сколько считают нужным". Она также подчеркнула, что оппозиционное объединение работает. "У нас нет никаких проблем", - отметила Тимошенко.

"Наша Україна" 4 октября решила, что не будет входить в широкую коалицию и заявила о переходе в оппозицию.

Лидер фракции Роман Безсмертный сказал, что блок "Наша Україна" готов начать переговоры с представителями оппозиционных сил о совместных действиях. Он подчеркнул, что всегда говорил: "Мы вторые, и мы ожидаем предложений". В то же время на вопрос об объединении в оппозиции с БЮТ он отметил, что, "прежде чем говорить о сотрудничестве с БЮТ, нужно определить условия этого сотрудничества".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях