ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко откажется от НСНУ?

Корреспондент.net, 6 октября 2006, 14:10
0
17

Глава Секретариата Президента Виктор Балога прогнозирует, что Президент Виктор Ющенко откажется от поста почетного председателя партии "Народний Союз Наша Україна".

"Наверное, он в ближайшее время так и сделает", - сказал Балога.

Он также отметил, что допускает, что при переходе Блока "Наша Україна" в оппозицию и Президент окажется в оппозиции. Сам он не расценивает эту ситуацию как политически неудобную для Президента.

"Ничего в этом страшного нет", - сказал глава Секретариата, заверив том, что Ющенко как почетный председатель НСНУ равно удален ото всех политических и сил и со всеми ведет равный диалог.

"Он равно встречается и с БЮТ и его лидером, и с СПУ, и с "Нашою Україною", он не ориентируется на одну политическую силу", - сказал Балога.

Он также не видит противоречия в том, что Президент будет в оппозиции, а в Кабинете Министров будут работать министры обороны и иностранных дел, которые назначаются по его квоте Верховной Радой.

Как сообщалось, Ющенко является почетным председателем НСНУ. При формировании избирательных списков на выборах Рады в 2006 году у партии была идея поставить его первым номером в списке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях