ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко подарит Кушнареву платье и туфли из своего гардероба

Корреспондент.net, 6 октября 2006, 18:41
0
25

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко подарит заместителю руководителя фракции Партии регионов Евгению Кушнареву платье и туфли из своего личного гардероба.

Тимошенко взяла на себя обязательство подобрать специально для Кушнарева под ожерелье платье и туфли из своего личного гардероба".

"Носите на здоровье, господин Евгений! Надеемся, что новый "прикид" понравится вашему шефу - Виктору Януковичу", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, сегодня, 6 октября, в сессионном зале ВР возник спор между депутатами Кушнаревым и Тимошенко относительно отмены депутатских льгот.

Выступая с парламентской трибуны, Кушнарев заявил, что внесенные законопроекты об отмене льгот народным депутатам, среди авторов которых есть и Тимошенко, являются "фарисейством, с которым новоявленные защитники народа пытаются вызвать к себе очередной приступ всенародной любви и сформировать негативное отношение ко всем остальным".

Кушнарев, обращаясь к Тимошенко, отметил: "Уважаемая, Юлия Владимировна, и одной жемчужины из ожерелья на вашей шее достаточно, чтобы среднестатистическая украинская семья жила 5 лет".

В свою очередь Тимошенко отметила, что это бижутерия, и она не имеет никакой ценности. Депутат передала свое ожерелье журналистам для проведения экспертизы.

Президент ювелирного дома "Лобортас и Карпова" Игорь Лобортас, где проводилась экспертиза, отметил, что ожерелье Тимошенко является бижутерией, скорее всего, купленной в Объединенных Арабских Эмиратах.

Лобортас не исключил, что ожерелье Тимошенко сделано из речных жемчужин. По его мнению, одна нить стоит не больше 100-200 долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях