ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мартыненко: Виктор Андреевич по натуре большой гуманист

Корреспондент.net, 10 октября 2006, 08:25
0
16

Народный депутат от фракции "Наша Україна" Николай Мартыненко заявляет, что не изменил своего негативного мнения об Александре Зинченко и сомневается в том, что тот стал на путь исправления.

"Виктор Андреевич по натуре большой гуманист и дает шанс даже тем людям, которые допускали ошибки. Лично я уж таким гуманистом не являюсь и своего мнения о Зинченко не меняю", - отметил Мартыненко, комментируя назначение Зинченко советником Президента.

Депутат напомнил о старой истине о способности истории повторяться в виде фарса.

"К тому же украинцы имеют плохую привычку по несколько раз наступать на одни и те же грабли", - заметил он.

Напомним, 9 октября Президент Виктор Ющенко назначил Александра Зинченко своим советником.

В начале сентября 2005 года Зинченко подал в отставку с поста Госсекретаря после того, как публично обвинил ближайшее окружение главы государства, в том числе Мартыненко и Третьякова, в коррупции.

Народный депутат Александр Третьяков заявил, что считает недостойным для себя пребывание в одном помещении с Александром Зинченко и слагает с себя полномочия советника Президента.

Директор Института глобальных стратегий, политолог Вадим Карасев связывает назначение Александра Зинченко на должность советника Президента Украины с приходом к руководству Секретариатом Виктора Балоги.

Также отметим, что Президент освободил Михаила Сироту, Ксению Ляпину и Бориса Немцова от обязанностей советника Президента вне штата.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях