ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко нашел занятие для Зинченко

Корреспондент.net, 11 октября 2006, 09:35
0
10

Народный депутат, член фракции "Наша Україна" Петр Порошенко предпочитает не комментировать такие кадровые решения, как назначение Александра Зинченко советником Президента Украины.

"Я соответствующие действия или указы Президента или одобряю, или не комментирую. В данном случае я останусь на второй позиции", - сказал Порошенко, слова которого приводит пресс-служба "Нашої України".

"На это есть реакция президиума партии "Наша Україна", и она четко определена, - подчеркнул Порошенко. - Свою же позицию я доказал, этим занимались и следственные органы, и временная комиссия, и суд, который принял соответствующее решение".

"Единственное, с чем я не соглашаюсь, это с утверждениями о том, что Зинченко сильный и агрессивный политик. Он как-то говорил, что хочет заниматься самолетостроением, космосом и связями с космосом. Думаю, что связи с космосом - это занятие именно для Александра Зинченко", - добавил Порошенко.

Напомним, вчера президиум совета партии "Наша Україна" заявил, что не воспринимает назначение Зинченко советником главы государства, и предложил Президенту отменить указанное решение.

Ранее, 9 октября, народный депутат Украины Александр Третьяков заявил о сложении им полномочий советника Президента, считая недостойным для себя пребывание в одном помещении с Александром Зинченко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях