ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучме поставили «неуд.»

Корреспондент.net, 4 апреля 2001, 09:00
0
8

Президент Украины Леонид Кучма попал в рейтинг политиков-неудачников на страницах берлинского издания «Вельт». По мнению газеты, действия Кучмы, направленные против одного из лидеров оппозиции экс-вице-премьера Юлии Тимошенко, заслуживают на оценку «неудовлетворительно».

«Когда речь идет о власти, те, кто за нее цепляются, плохо понимают юмор,» - передает «Немецкая волна» мнение газеты, - «Особенно это касается тех, кто чувствует, что им уже немного осталось. В большинстве они делают все наоборот, так, как, например, украинский президент  Леонид Кучма», - продолжает газета.

«Вельт» пишет, что Кучма, сам того не желая, превращает Тимошенко в своего антипода. Он не только уволил эту женщину с должности, пишет издание. После того, как Тимошенко превратилась в символ во время протестов против недемократического режима Кучмы, президент добился ее ареста, а когда ее освободили, президент опять добился повторного ее ареста. Теперь Верховный Суд опять освободил Тимошенко.

«Кучма не может действовать по-иному, он опять будет преследовать одного из лидеров оппозиции. А она, если события будут развиваться так и далее - победит», прогнозирует «Вельт».

ТЕГИ: Винница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях