ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна": У антикризисной коалиции истерика

Корреспондент.net, 11 октября 2006, 12:31
0
11

"Наша Україна" не видит никаких аргументов для продолжения переговорного процесса о формировании широкой коалиции, заявила руководитель информационного департамента "Нашої України" Татьяна Мокриди.

"Если "антикризисные" действительно видят нашеукраинцев в коалиции, то пусть предпринимают конкретные шаги, ведь пока мы не видим ничего, кроме слов и невыполнения Универсала национального единства, а, соответственно, нет никаких аргументов для продолжения переговорного процесса", - сказала Мокриди.

По ее словам, "истерика Партии регионов, коммунистов и социалистов, как рядовых членов партии, так и их лидеров, о возможном продолжении переговорного процесса говорит исключительно о проблемах, которые существуют внутри так называемой "антикризисной" коалиции".

Поэтому, по мнению Мокриди, "сегодня каждый из них, видя эту ситуацию изнутри, начинает приглашать "Нашу Україну" в очередной политический сериал под названием переговоры."

Наверное, считает представитель "Нашої України", "лидеры разношерстных политических сил поняли, что они могут не справиться с прохождением через парламент важных законопроектов, в частности, принятие государственного бюджета".

Пока, по словам Мокриди, "Наша Україна" может засвидетельствовать, что так называемые антикризовики едины только в одном - "в войне за полномочия Президента".

Мокриди отметила, что "Наша Україна" в который раз заявляет, что переговоры закончены, а "все то, что сегодня происходит в информационном пространстве, это - пустая болтовня".

"Решение фракции "Наша Україна" относительно своей оппозиционности - необратимое, - заметила она. - Все министры, пришедшие в Кабмин по квоте "Нашої України", должны написать заявления на увольнение".

Напомним, утром, 11 октября, министр юстиции Роман Зварыч, министр здравоохранения Юрий Поляченко и министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко написали заявления об отставке с должностей министров и подали их руководству парламентской фракции Блока "Наша Україна".

Депутат от "Нашої України" Давид Жвания сообщил, что "Наша Україна" не будет возобновлять переговоры относительно создания широкой коалиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях