ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин знает, когда коалиция перестанет нуждаться в "Нашій Україні"

Корреспондент.net, 13 октября 2006, 14:50
0
12

Бывший спикер Верховной Рады Литвин считает, что после принятия бюджета страны на 2007 год антикризисная коалиция может укрепиться и тогда ей уже не будет нужна "Наша Україна".

"После принятия бюджета на 2007 год антикризисная коалиция может укрепиться, и тогда им уже не будет нужна "Наша Україна", - сказал он в интервью "Киевскому телеграфу", опубликованном в пятницу.

Говоря о предложении "Нашої України" принять Универсал национального единства в виде закона Литвин заявил, что считает это абсурдным. "Это абсурд", - сказал экс-спикер.

Он считает, что Универсал следует рассматривать как политический документ, выполнивший свою историческую миссию. "Он позволил сформировать правительство и сегодня аргументом в дискуссии больше не является", - отметил Владимир Литвин.

Говоря о кадровых изменениях в Секретариате Президента, в частности, назначение экс-госсекретаря Александра Зинченко советником президента, он призвал не искать в них подоплеки. "Мы часто ищем глубокие и "тайные" мотивы в тех или иных решениях власти, которая в действительности действует методом "тыка", - сказал экс-спикер.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях