ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко созовет еще один круглый стол?

Корреспондент.net, 13 октября 2006, 17:06
0
11

Председатель политсовета "Нашої України" Роман Безсмертный не исключает, что в случае, если политические силы Украины не придут к консенсусу относительно вопросов развития Украины, Президент будет вынужден созвать еще один общенациональный круглый стол.

Об этом он заявил в пятницу, 13 октября, на встрече с послом Франции в Украине Жаном-Полем Везианом, сообщили в пресс-службе "Нашої України".

Как отметили в пресс-службе, Безсмертный не отбросил возможность сотрудничества "Нашої України" и БЮТ, отметив, что это будет зависеть от позиции представителей Блока Тимошенко.

Лидер "Нашої України" также сообщил, что если у Президента возникнет необходимость сложить полномочия почетного председателя партии, то этот вопрос будет рассматривать съезд партии, поскольку почетным председателем "Нашої України" Ющенко избирал съезд.

Безсмертный также проинформировал французского посла, что в начале следующей сессионной недели в Верховной Раде фракция "Наша Україна" официально заявит о своем отходе в оппозицию и передаст руководству Верховной Рады соответствующее заявление.

По материалам РroUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях