ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тарасюк не поехал на заседание СНГ

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 09:08
0
17

Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк отменил визит в Беларусь, где он в Минске должен был принять участие в заседании Совета министров иностранных дел стран-участников СНГ.

Как сообщили в пресс-службе МИД Украины, отмена визита связана с изменениями в рабочем графике министра.

Вместо Тарасюка в заседании Совета министров иностранных дел стран-участников СНГ примет участие заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

Также Огрызко примет участие во встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с руководителями делегаций Совета министров иностранных дел СНГ.

В понедельник, 16 октября, на заседании Совета министров иностранных дел стран-участниц СНГ в Минске планируется подписать 15 документов. Предусматривается, что в ходе заседания 15 документов, которые уже прошли проработку в государствах-участниках и были согласованы во время экспертных заседаний, будут подписаны без обсуждения.

В повестку дня заседания внесены 20 вопросов. В частности, 5 документов выносится на обсуждение, в том числе инициированный Украиной проект Заявления глав государств-участников СНГ по активизации сотрудничества в борьбе с незаконной миграцией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях