ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Планы оппозиции изменились

Корреспондент.net, 4 апреля 2001, 15:45
0
6

Оппозиция не собирается обнародовать свою платформу для переговоров с властью после собрания учредителей Форума нацспасения 7 апреля, хотя о таком намерении она неоднократно сообщала. Об изменении планов сообщил Владимир Филенко.

Такое решение член совета Форума нацспасения объяснил позицией Кучмы: "Нет факта признания Форума как партнера для переговоров. Поскольку предпосылки наши не восприняты, ФНС после съезда учредителей не будет оглашать свои условия. Не о чем говорить, ибо нет желания президента садиться за стол переговоров. Поэтому тема на сегодня исчерпана", передает его слова Украинская правда.

Свои дальнейшие действия ФНС, по версии Филенко, видит в "продолжении работы с населением, проведении акций". "Мы будем распространять правду среди людей о нашей власти. Будем распространять программу действий", - заявил Владимир Филенко.Как один из вариантов ФНС, по словам Филенко, “рассматривает процедуру импичмента". "Но все понимают, что эта процедура блокируется неподписанием закона о временных следственных комиссиях. И когда президент с иронией предлагает нам импичмент, то он почему-то не говорит, что не будет подписывать этот закон", - говорит депутат.

ТЕГИ: День Киевапробег под каштанами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях