ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция ушла ни с чем

Корреспондент.net, 4 апреля 2001, 18:41
0
9

Представители оппозиции покинули заседание политсовета при президенте Украины, которое прошло в среду в Киеве, поскольку президент отказался дать слово представителю Социалистической партии. Cам же Кучма переговорами остался доволен, и считает, что с представителями партий состоялся позитивный диалог.

Об этом сообщил секретарь политсовета Соцпартии Украины, сокоординатор акции "Украина без Кучмы" Юрий Луценко. Он утверждает, что "президент категорически отказался дать слово представителю СПУ, чем еще раз засвидетельствовал уровень готовности к диалогу, плюрализму", передает его слова Интерфакс-Украина.

"Оппозиции не осталось ничего другого, как покинуть зал встречи", - заявил Ю.Луценко, добавив, что происходящее на политсовете можно было охарактеризовать словами "Тихо сам с собою я веду беседу".

Он подтвердил, что принято решение не публиковать, как планировалось, после 7 апреля платформу переговоров оппозиции с властью, поскольку, по его словам, "президент не признал ни наличие оппозиции, ни продемонстрировал желания садиться за стол переговоров".

В то же время сам президент Леонид Кучма считает, что с представителями партий состоялся позитивный диалог. Кучма заявил, что «сегодня никаких обобщений не сделали, мы пытались услышать друг друга. И мы услышали друг друга, а кто глухой - тот ушел», передает УКРОП.

От имени Форума нацспасения успели выступить Степан Хмара, депутаты  Дмитрий Чобит и Юрий Буздуган.

ТЕГИ: УкраинаКиевпобедаамериканский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях