ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз напомнил Тимошенко о "святом пути ЕЭСУ"

Корреспондент.net, 17 октября 2006, 11:49
0
10

Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что Социалистической партии Украины и ее лидеру Александру Морозу стоит воздержаться от разговоров о нравственности депутатов ее фракции.

Об этом Тимошенко сказала с трибуны парламента после выступления социалиста Василия Волги, который обвинил депутата ее фракции Валентина Зубова "в бесчинствах" при строительстве на территории Свято-Успенской Святогорской лавры в Донецкой области.

По ее словам, социалистам не стоит говорить о нравственности "после того, как они пошли в служение к Партии регионов Украины, которая не кабак где-то построила, а Партии регионов, в которой все функционеры за 10 лет разграбили всю государственную собственность страны".

В ответ Мороз отметил, что он уже предупреждал Тимошенко, чтобы она сдерживалась "в выводах своих".

По его словам, "все то, что вы здесь сказали, и обо мне, я бы мог изложить двумя строками: "путь святой пролег весь из ЕЭСУ вплоть до ЕС" (речь идет о Единых энергетических системах Украины, которые когда-то возглавляла Тимошенко).

Также напомним, что Александр Мороз отказывается объявлять на заседании парламента о создании депутатского объединения "Парламентская оппозиция", заявила на пленарном заседании лидер БЮТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях