ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко рассказал о своей министерской жизни

Корреспондент.net, 17 октября 2006, 16:09
0
10

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заверил, что не ощущает никакого давления со стороны премьер-министра Виктора Януковича.

Об этом он заявил вчера во время пресс-конференции в городе Косив по окончании выездной коллегии УМВД в Ивано-Франковской области.

По словам Луценко, "возможности работы министра внутренних дел в правительстве Януковича не исчерпаны". Поэтому он "спокойно работает в своей должности".

В то же время Луценко отметил, что у него "не очень комфортные, но деловые отношения" с Януковичем. "Честно говоря, мне тяжело общаться с теми людьми в правительстве, с которыми я имею непростые отношения на политической почве. Но в том , что касается моей профессиональной деятельности, я ни разу не почувствовал никакого давления от Януковича", - сказал министр.

Отвечая на вопрос об оппозиции "оранжевых" министров, он сказал, что "не является членом "Нашої України" и не является выдвиженцем "Нашої України".

"Однако я принадлежу к тем, чья судьба неразрывно связана с Майданом, - отметил Луценко. - Поэтому Президент Украины может рассчитывать на меня. Хотя он также может принять решение о моей отставке или дальнейшей работе в правительстве Януковича".

Как сообщил источник, близкий к "Нашій Україні" в понедельник, 16 октября, министр иностранных дел Борис Тарасюк, министр обороны Анатолий Гриценко, а также министр внутренних дел Юрий Луценко написали заявления об отставке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях