ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович попросил министров соблюдать спокойствие

Корреспондент.net, 18 октября 2006, 10:04
0
15

Премьер-министр Украины Виктор Янукович призвал министров дистанцироваться от политических процессов, и работать в обычном режиме.

Об этом он заявил, открывая сегодняшнее заседание правительства и комментируя вчерашнее заявление "Нашої України" о переходе в оппозицию.

"Я просил бы, чтобы мы с вами сохраняли спокойствие и работали так, как должны работать. Правительство должно работать как единый целостный организм", - сказал премьер.

При этом он отметил, что отношения каждого министра к работе должно быть всегда одинаковое, и высказал уверенность, что так и будет. "Мы сегодня не имеем вопросов ни к одному министру. Мы как работали, так и работаем", - сказал премьер.

17 октября лидер парламентской фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный заявил с трибуны Верховной Рады, что "Наша Україна" переходит в оппозицию.

Он проинформировал народных депутатов о том, что 5 октября на своем заседании фракция "Наша Україна" приняла решение о переходе в оппозицию. Он отметил, что такое решение принято всеми шестью партиями, входящими в блок, и политсоветом блока "Наша Україна".

"Наша Україна" - в оппозиции, наши министры покидают правительство", - заявил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях