ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна": Справедливость есть, за нее стоит бороться

Корреспондент.net, 20 октября 2006, 15:40
0
35

Народный депутат от "Нашої України" Александр Третьяков не исключает координации действий "Нашої України" с Блоком Юлии Тимошенко в оппозиции.

"Мы можем вместе с Юлией Владимировной искать общую стратегию действий, в том числе и на период 2009-2011 годов, чтобы обновить партнерство между представителями оранжевой команды ради будущего Украины", - заявил Третьяков, отвечая на вопрос относительно призыва Юлии Тимошенко создать одну оппозиционную силу.

По его словам, сотрудничество между "Нашою Україною" и БЮТ возможно в разных формах.

"Сотрудничество возможно как во время создания теневого правительства, так и во время согласованных действий в парламенте", - цитирует слова Третьякова пресс-служба "Нашої України".

"Мы готовы продемонстрировать, что не только отстаиваем каждый пункт избирательной программы "Нашої України", а и искренне разделяем лозунг "Справедливость есть, за нее стоит бороться", - подчеркнул депутат.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко рекомендует "Нашій Україні" принять решение об объединении оппозиции. 

Сегодня, 20 октября, БЮТ подписал соглашение с партией "Реформи та порядок" о вхождении последней в блок Тимошенко.

22 сентября, лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко, депутат Верховной Рады Иосиф Винский и депутат Галина Гармаш (оба от фракции Социалистической партии) подписали декларацию о создании межфракционного оппозиционного объединения в Верховной Раде.

17 октября "Наша Україна" официально ушла в оппозицию.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях