ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко намерен уйти из правительства через два месяца

Корреспондент.net, 20 октября 2006, 18:02
0
16

Министр обороны Анатолий Гриценко проработает в правительстве в новом формате два месяца. Такой срок определил себе Гриценко, чтобы реализовать собственные замыслы.

По словам Гриценко, его "больше всего донимают попытки дискредитации, необоснованная критика и попытка отдельных лиц влезть в дела Минобороны со своими интересами".

"И если такая ситуация не изменится к лучшему, я буду вынужден определиться со своим правительственным будущим", - цитирует министра "НТН".

Кроме того Гриценко отметил, что понимает министров, которые написали заявления.

"Понимаю, почему те министры, которые написали заявления, так поступили - честно и ответственно. Если политическая сила перешла в оппозицию, абсолютно очевидно, что она не может нести ответственность за действия власти. Они поступили правильно, хотя это было болезненное решение. Кто-то планировал преобразования, реформы. Были задействованы люди, которых он привел. А здесь нужно все в одночасье остановить. Это было непросто", - сказал Гриценко.

Напомним, министр иностранных дел Борис Тарасюк и министр обороны Анатолий Гриценко, представленные в правительстве по квоте Президента, остаются работать в Кабмине Виктора Януковича.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях