ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Все руководство "Нашої України" ушло в отставку

Корреспондент.net, 21 октября 2006, 11:33
0
15

В субботу, 21 октября, все руководство партии Народный союз "Наша Україна" ушло в отставку, заявил председатель Совета этой партии Роман Безсмертный на брифинге для прессы, отвечая на вопрос, не планирует ли он подать в отставку после сегодняшнего критического выступления Президента Виктора Ющенко.

По словам Безсмертного, в этом нет необходимости, поскольку, согласно уставу партии после начала проведения отчетно-выборного съезда все руководящие органы партии теряют свои полномочия.

Читайте также:

Ющенко: "Наша Україна" в кризисе

"Поэтому нет необходимости подавать в отставку кому-либо - или председателю совета партии, или президиуму партии, или другим руководящим рабочим органам партии", - объяснил он.

При этом политик отметил, что сегодня он является исполняющим обязанности председателя совета партии.

Роман Безсмертный сообщил, что не будет собирать сегодня Совет НСНУ. Он отметил, что в "условиях эмоций" очень тяжело и практически невозможно принимать любые решения, потому он предложит созвать Совет партии в среду, 24 октября.

На этом заседании Безсмертный предложит сформировать новый оргкомитет, который будет разрабатывать основные задачи партии, программу, устав, - все, о чем говорил сегодня почетный председатель НСНУ Виктор Ющенко.

"Заранее могу сказать, что я откажусь от руководства этим комитетом и предложу новую кандидатуру", - сказал Роман Безсмертный, добавив, что перед этим посоветуется с Ющенко.

И вообще, по его мнению, в оргкомитет должны войти люди, "которых сегодня нельзя отождествлять с руководством НСНУ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях