ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Билорус: Кого-то очень пугает фигура Тимошенко

Корреспондент.net, 24 октября 2006, 11:53
0
52

Народный депутат из фракции Блока Юлии Тимошенко Олег Билорус считает, что БЮТ и блок "Наша Україна" не станут единой оппозицией.

По словам Билоруса, "одной силой эти две политические силы не будут".

"Кого-то очень пугает фигура Юлии Тимошенко. Эти люди готовы на все, даже танцевать кадриль с сатаной, только бы Тимошенко не стала премьером", - сказал он.

По мнению депутата, "народ на это смотрит по-другому: если она может поднять экономику, ее можно использовать для блага народа, даже если она кому-то не нравится, даже если она эмоциональная, радикальная, пассионарная. А они в силу своих колоссальных интересов ее боятся".

Напомним, Николай Катеринчук заявил о том, что лидером объединенной оппозиции в Украине должна быть Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко рекомендует "Нашій Україні" принять решение об объединении оппозиции. 

20 октября, БЮТ подписал соглашение с партией "Реформи та порядок" о вхождении последней в блок Тимошенко.

Также отметим, что 20 октября Тимошенко высказала предположение, что правительство Януковича "больше, чем до весны, не протянет".

По ее словам, "такого позора, каким был этот бюджет (бюджета на 2007 год), не видела Украина". Тимошенко добавила, что своим отношением к стране, к людям, к элитам это правительство "само себя отстранит от власти".

22 сентября, лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко, депутат Верховной Рады Иосиф Винский и депутат Галина Гармаш (оба от фракции Социалистической партии) подписали декларацию о создании межфракционного оппозиционного объединения в Верховной Раде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях