ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко ждет "Нашу Україну" с распростертыми объятиями

Корреспондент.net, 24 октября 2006, 12:52
0
11

Лидер БЮТ Юли Тимошенко заявляет, что ее политическая сила готова продолжать переговоры с "Нашою Україною" об оппозиционном сотрудничестве, несмотря на информацию о возможном возобновлении переговоров между этой политической силой и антикризисной коалицией.

"Мы с открытой дверью и распростертыми объятиями продолжаем ждать "Нашу Украину" в оппозиции", - отметила лидер БЮТ на брифинге во вторник, 24 октября.

В то же время Тимошенко выразила сожаление относительно того, что "после заявлений о переходе в оппозицию снова начинают звучать заявления о переговорах с мафией, которая сегодня находится во власти".

При этом лидер БЮТ отказалась комментировать перерыв съезда "Нашої України", отметив, что "это внутреннее дело их политической силы, и никто не имеет права вмешиваться в их внутренние процессы".

"Единственное, о чем мы жалеем, так это о том, что "Наша Україна" не определилась, во власти она или в оппозиции, поскольку нужно прекращать этот мексиканский сериал, чтобы люди каждый день по телевизору не выясняли, в оппозиции "Наша Україна" или нет", - сказала Тимошенко.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях