ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парламент не примет отставку министров-нашеукраинцев?

Корреспондент.net, 24 октября 2006, 14:54
0
11

Министр Кабинета министров по связям с Верховной Радой и другими учреждениями государственной власти Иван Ткаленко допускает, что парламент не примет отставку министров от блока "Наша Україна".

Такое мнение он высказал во вторник, 24 октября, во время "горячей линии" Кабинета министров Украины.

"То, что они (министры от "Нашої України") написали заявления о сложении полномочий, не означает, что они будут проголосованы", - отметил он.

По его словам, написав заявление о сложении полномочий, министры выразили "свою волю политическую" и выполнили решение "Нашої України". В то же время, блок еще не определился относительно своей будущей стратегии, отметил Ткаленко.

Министр по связям с Верховной Радой согласился с высказыванием премьер-министра Виктора Януковича о том, что замечаний к подавшим в отставку членам правительства нет.

Напомним, заявления об отставке написал министр юстиции Роман Зварыч, министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, министр здравоохранения Юрий Поляченко и министр культуры и туризма Игорь Лиховой. Все они - представители "Нашей Украины" в коалиционном правительстве.

Глава МВД Юрий Луценко также вначале написал заявление, однако позже его отозвал.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях