ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Нашій Україні" не нравится, что Путин сует нос в дела Украины

Корреспондент.net, 25 октября 2006, 16:59
0
24

Своим заявлением Владимир Путин признал, что Россия сует свой нос в дела Украины, заявил народный депутат Борис Беспалый от фракции "Наша Україна", комментируя заявление о том, что Путин готов оградить Украину от внешнего вмешательства.

По его словам, Россия преувеличивает свои возможности и считает наше государство своей монополией. "Россия - это соседнее государство, которое столетиями вмешивалось в дела Украины", - отметил депутат.

Отвечая на вопрос, какой должна быть официальная позиция украинской стороны относительно заявления Путина, Беспалый ответил: "Поскольку это сказано главой соседнего государства, а не вождем папуасов, и касается национальных интересов Украины, то, безусловно, официальный Киев обязательно должен отреагировать на подобные заявления".

Комментируя высказывание Путина, Беспалый отметил, что российские власти должны перестать переживать о судьбе Украины и заняться, в конце концов, благосостоянием собственной страны.

В среду, 25 октября, президент России Владимир Путин заявил, что готов оградить Украину от вмешательства в ее внутренние дела, если его об этом попросит Киев.

Путин считает, что присутствие ЧФ "не было бы лишним" в случае, если бы украинский народ или украинские власти обратились к России с просьбой о помощи о вмешательстве извне.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях