ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лидеру социалистов угрожают неизвестные

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 10:50
0
10

Во вторник, 31 октября, руководитель фракции Социалистической партии Украины Василий Цушко, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил о преследовании его и его семьи со стороны неизвестных.

По его словам, это связано с тем, что в одной из телепередач он процитировал Президента Виктора Ющенко, а именно его слова, что деятельность компании "Единые энергетические системы" нанесла ущерб государству в сумме 8 млрд гривен.

"После этого заявления я и моя семья подверглись незаконному давлению со стороны неизвестных лиц. Они угрожали мне и моей семье, чтобы я прекратил подобные заявления, которые были сделаны в эфире", - отметил Василий Цушко.

При этом парламентарий добавил, что угрозы передавались по телефону. Причем неизвестные имели номера всех его контактных телефонов, как домашние, так и рабочие, а также номера телефонов его детей.

"Я бы не стал предавать большое значение этим звонкам, но не могу скрыть своей обеспокоенности тем, что преследованию подвергаются самые близкие мне люди. Более того, некоторые обстоятельства в течение недели подтверждают, что цепочка случайностей превращается в цепочку запланированных обстоятельств", - добавил народный депутат.

В связи с этим Василий Цушко добавил, что он "обратился с письмом в соответствующие инстанции с просьбой разобраться в этой ситуации, а также просил обеспечить моей семье охрану пока будет проводиться расследование этого инцидента".

По материалам MIGnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях