ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы призывают бютовцев отказаться от неприкосновенности

Корреспондент.net, 1 ноября 2006, 11:22
0
15

Партия регионов призывает народных депутатов Блока Юлии Тимошенко написать заявления об отказе от депутатской неприкосновенности, заявил член фракции Партии регионов Василий Киселев, выступая с парламентской трибуны.

Киселев обвинил лидера БЮТ Юлию Тимошенко в повышении зарплат государственным служащим и многих других проблемах, которые вроде бы она сегодня приписывает Партии регионов.

"Когда же Вы искренние, Юлия Владимировна?", - спросил регионал, обратившись к Тимошенко с предложением первым отказаться от всех льгот, если она действительно желает исправить свои ошибки.

"Предлагаю выйти на эту трибуну после меня. Она лично и ее фракция, я хотел бы, чтобы они сегодня заявили, что подают заявления об отказе от депутатской неприкосновенности. Лично я буду вторым, кто после нее от этого откажется", - заявил Киселев.

В свою очередь народный депутат БЮТ Николай Томенко призвал поставить на следующей неделе на голосование законопроект об отказе от депутатских льгот, отметив, что льготы надо снимать не заявлениями, а законом.

Читайте также: Тимошенко: Льготы депутатов несопоставимы с жизнью народа

Напомним, лидеры депутатских фракций не поддержали инициативу БЮТ относительно отмены депутатской неприкосновенности и льгот, сообщила на брифинге в понедельник, 11 сентября, лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Также отметим, что в пятницу, 6 октября, Верховная Рада Украины не поддержала два законопроекта об отмене льгот для народных депутатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях