ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" просит уволить всех ее министров

Корреспондент.net, 1 ноября 2006, 15:47
0
10

Партия Народный Союз "Наша Україна" призывает Верховную Раду уволить министра здравоохранения Юрия Поляченко и министра по делам молодежи и спорта Юрия Павленко.

"Наша Україна" настаивает на завершении процедуры отставки всех министров-нашеукраинцев и требует от правительства и коалиции окончательного решения этого вопроса", говорится в заявлении.

НСНУ как оппозиционная сила подчеркивает, что не несет и не может нести политическую ответственность за деятельность Кабинета министров, работа которого направлена на ухудшение жизни людей и создание парламентских кризисов.

"Наша Україна"  также подчеркивает, что сегодняшняя отставка министра культуры Игоря Лихового и министра юстиции Романа Зварыча была политическим решением, а эти министры покинули правительство как представители оппозиционной политической силы.

Напомним, что Верховная Рада в среду приняла отставку двух министров, прошедших в правительство по квоте "Нашої України". Речь идет о министре культуры Игоре Лиховом и министре юстиции Романе Зварыче. В то же время парламент не рассматривал вопрос отставки министра по делам молодежи и спорта Юрия Павленко и министра здравоохранения Юрия Поляченко, которые тоже подали заявления об отставке.

1 ноября парламент также назначил новых министров - Александра Лавриновича (министр юстиции) и Юрия Богуцкого (министр культуры).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях