ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Разногласия оппозиции

Корреспондент.net, 9 апреля 2001, 09:20
0
16

Между оппозиционными организациями начались конфликты. Общественный комитет «За правду!» опроверг заявление Форума нацспасения об объединении оппозиции. Комитет заявил, что не уполномочивал своего представителя на проведение переговоров с Форумом, а также не предоставлял никаких полномочий по координации оппозиционного движения Форумом нацспасения.

Комитет «За правду!» заявляет, что является неотъемлемой частью оппозиционного движения и считает необходимым координировать свои действия со всеми другими участниками, в частности, Форумом нацспасения и  акцией «Украина без Кучмы». В то же время, комитет за правду «как общественное внепартийное объединение, является самодостаточной силой со своим видением политической ситуации в Украине», говорится в сообщении комитета.

Напомним, что Форум нацспасения заявил на прошлой неделе об объединении трех оппозиционных сил Украины (Форума нацспасения, комитета "За правду!" и комитета "За Украину без Кучмы" ) для совместных действий. Форум утверждал, что координация совместной деятельности будет осуществляться Советом Форума.

ТЕГИ: Современное искусство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях