ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Тарасюк должен уйти, пока его с треском не выгнали

Корреспондент.net, 7 ноября 2006, 11:09
0
20

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман убеждена, что Борис Тарасюк должен оставить должность министра иностранных дел, потому что его "не выдерживает народ".

"Столько, сколько Тарасюк наделал вреда во внешней политике Украины, то его просто не выдержит народ, и пока его еще не выгнали с треском, как говорится, простите за грубость, он бы должен это понять и как-то с достоинством отойти сам", - заявила Герман во время ночного телеэфира программы "Взгляд" на ТРК "Эра".

В последнее время премьер-министр Украины Виктор Янукович неоднократно критиковал Тарасюка за его заявления относительно своей оппозиционности правительству и при этом - за продолжение работы в правительстве.

3 ноября Верховная Рада Украины своим постановлением назначила на 15 ноября отчеты министров иностранных дел Тарасюка и обороны Анатолия Гриценко. Как заявляли некоторые депутаты из Партии регионов, по результатам отчетов парламент может выразить недоверие этим министрам, которые назначаются по представлению Президента Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях