ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнарев поведал, на что способен Президент и "остатки его армии"

Корреспондент.net, 7 ноября 2006, 13:23
0
13

Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Евгений Кушнарев называет "политическим прожектерством" заявление народного депутата от "Нашої України" Петра Порошенко о намерении инициировать отмену политической реформы.

"Подобные заявления, которые еще вчера кому-то могли показаться серьезными, сегодня у большинства вызывают лишь улыбку. "Наша Україна", которой впору думать о главном - как сохранить себя в качестве субъекта политической жизни, все еще живет иллюзиями своего влияния на внутреннюю и внешнюю политику государства", - сказал Кушнарев.

Кроме того, представитель Партии регионов назвал "еще более неуклюжим" заявление о том, что "партия "Наша Україна" будет в оппозиции к правительству Януковича, а Президент в оппозиции не будет".

"Я хотел бы узнать, по каким дням он не будет в оппозиции: когда выполняет функции почетного председателя НУ или, когда работает главой Украинского государства? У меня такое впечатление, что и Президент, и остатки его изрядно потрепанной армии способны сегодня лишь на политическое прожектерство, и в лучшем случае - комментировать действия тех, кто реально определяет сегодня политику Украины", - резюмировал Кушнарев.

Читайте также:

Как сообщалось, член Президиума партии Народный союз "Наша Україна" Петр Порошенко заявил, что 11 ноября в ходе второго этапа съезда НСНУ планируется рассмотреть инициативу отмены политической реформы.

Он отметил, что при подготовке документов на рассмотрение съезда одним из пунктов будет вынесение на обсуждение инициативы отмены политреформы, поскольку она оказалась несовершенной, а двоевластие, которое она порождает, в известной мере угрожает государственному строю страны.

Напомним, лидер СПУ Василий Цушко заявил, что отмена политреформы приведет к импичменту Президента.

Депутат Верховной Рады от фракции блока "Наша Україна" Петр Порошенко допускает возможность отмены политреформыРоман Зварыч, в свою очередь, выступает за ее усовершенствование.

Ранее 47 депутатов Верховной Рады от фракции блока Юлии Тимошенко просили Конституционный суд признать неконституционным закон, который запрещает КС пересматривать изменения в Конституцию, вступившие в силу с 1 января.

4 августа парламент запретил КС пересматривать политреформу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях