ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович страдает склерозом?

Корреспондент.net, 8 ноября 2006, 17:07
0
16

Премьер-министр Украины Виктор Янукович не помнит, дарил ли он бывшему председателю Сумской облгосадминистрации Владимиру Щербаню ружье.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве по просьбе журналистов прокомментировать информацию, что при обыске у Щербаня нашли ружье, якобы подаренное Януковичем.

"Я не знаю, о каком ружье идет речь... Если я подарил Щербаню ружье когда-то, возможно, это было так, потому что мы работали вместе, и Щербань был, кстати, неплохим председателем администрации Донецкой области. Я тогда работал руководителем объединения. Возможно. Но у нас с ним были в то время, кроме того, что такие отношения, еще тогда были и дружеские отношения. Я просто не помню", - сказал премьер.

При этом он отметил, что никому не обязан докладывать, кому из людей, с которыми работал в своей жизни, какие дарил подарки.

Янукович также выразил убеждение, что, даже, если он и дарил Щербаню ружье, - из этого не следует делать сенсаций.

"Вы знаете, мы все живые люди, мы живем среди людей, у нас есть человеческие отношения, и кто над этими отношениями насмехается, или делает из этого сенсацию, я скажу так: посмотрите на себя. Вы хотели бы, чтобы над вами насмехались…? Дайте ответ на этот вопрос. Я считаю, что нет", - сказал Янукович.

Он также отметил, что в случае, если Щербань в чем-то нарушил закон, то должен отвечать, в соответствии с решением суда.

В мае 2005 года Департамент связей с общественностью МВД Украины сообщил, что в Сумах во время проведения санкционированного обыска в квартире бывшего председателя областной государственной администрации Щербаня изъято два пистолета, четыре незарегистрированных охотничьих ружья и почти 1,3 тыс. патронов к разному оружию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях