ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сивкович предлагает проверять Луценко не 2 месяца, а полгода

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 20:37
0
10

Депутат Рады Владимир Сивкович предлагает парламенту продлить с 2 до 6 месяцев срок работы временной следственной комиссии по проверке возможных коррупционных действий и злоупотребления служебным положением руководства Министерства внутренних дел.

Об этом говорится в проекте постановления №2476-1 от 9 ноября.

В пояснительной записке к проекту говорится о необходимости всестороннего анализа и изучения информации и материалов, опубликованных в статье "Другая милиция" в газете "2000".

По словам Сивковича, созданная Радой комиссия не сможет в установленные ей сроки сделать надлежащие выводы и передать отчет Раде.

Проект постановления предлагает Раде заслушать предварительный отчет комиссии до 1 января следующего года вместо 1 декабря этого года.

Депутат предлагает исключить из постановления положение, предусматривающие завершение работы комиссии и заслушивание отчета комиссии парламентом не позднее 2 января следующего года.

Как сообщалось, 2 ноября Рада создала комиссию по проверке возможных коррупционных действий и злоупотребления служебным положением руководства Министерства внутренних дел.

Этим же постановлением она предложила Кабинету министров отстранить министра внутренних дел Юрия Луценко от работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях