ГлавнаяУкраинаПолитика
 

К Януковичу пробился пациент психбольницы

Корреспондент.net, 10 ноября 2006, 16:40
0
12

В пятницу, 10 ноября, во время выступления премьер-министра Украины Виктора Януковича на расширенном собрании антикризисной коалиции и правительства на сцене появился посторонний мужчина.

Как только премьер закончил свое выступление, на сцену Украинского дома вышел пожилой мужчина, который пытался пообщаться с премьером. Однако охранники главы правительства вывели мужчину со сцены и из зала, где проходит собрание.

Журналисты не были допущены в зал, а слушали выступления участников собрания в пресс-центре. В зале присутствовали только операторы телеканалов.

Как сообщает "Украинская правда", в кулуарах мужчина объяснил, что хотел передать Януковичу письмо, в котором изложил свои проблемы.

Он назвался Иваном Дворецким, бывшим машинистом Дарницкого депо, которого еще во времена Щербицкого лишили квартиры и поместили в психбольницу.

"40 лет уже надо мною издеваются. Я несколько раз обращался к Симоненко за помощью, но все безрезультатно", - сказал он.

Представители оргкомитета празднования 100 дней правительства Януковича пытались давать указания журналистам для того, чтобы они не брали комментарий у этого человека.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях