ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко пожелала Ющенко не переступать черту

Корреспондент.net, 13 ноября 2006, 12:33
0
14

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о готовности бороться за власть на каждых выборах, в том числе и на президентских в 2009 году.

"Я никогда не держалась за высокие кресла, если понимала, что на данном этапе мне не дадут проводить в жизнь те принципы, которым служу. Но я буду бороться за власть на каждых выборах, чтобы как можно меньше зависеть от высокопоставленных политических бонз и как можно больше зависеть от выбора нации", - заявила Тимошенко в интервью "Экономическим известиям".

Касаясь деятельности нынешнего Президента Виктора Ющенко, лидер БЮТ отметила, что ее оценка вряд ли будет объективной, поскольку они с Президентом, "даже будучи партнерами, остаются конкурентами".

"Политики должны уметь договариваться. Но только до тех пор, пока кулуарные договоренности не пересекают ту черту, за которой общество перестает понимать и политика, и договоренности. Как человек, не чужой Президенту, я хотела бы пожелать ему всегда помнить, где черта, за которую в кулуарных договоренностях нельзя переступать", - заявила Тимошенко.

В 2005 году, после отставки с поста премьер-министра, Тимошенко заявляла о том, что готова поддержать Ющенко, если в 2009 году он решит баллотироваться на второй срок, отмечает Lenta.Ru. Лидер БЮТ, в частности, подчеркнула, что у нее с Президентом есть письменное соглашение о том, что она поддержит его на президентских выборах 2009 года и добавила, что она не предает своих партнеров и все свои обещания сдерживает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях