ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Пора": Все, кто купился на интригу съезда НУ, - разочарованы

Корреспондент.net, 13 ноября 2006, 12:49
0
5

О каких-то реальных изменениях в партии народный союз "Наша Україна" в ближайшем будущем не может быть речи, сказал член политсовета партии "Пора" Евгений Золотарев.

По словам Золотарева, съезд НСНУ (11 ноября) закончился "ничем".

"Все, кто купился на интригу съезда "Нашей Украины", - разочарованы", - сказал он, отметив, что съезд закончился сохранением статус-кво.

По его словам, Президент Украины Виктор Ющенко сохранил полномочия председателя партии, но почетного, а "любі друзі" остались реальными хозяевами этой политической структуры.

В то же время, член президиума партии НСНУ Петр Порошенко убежден, что партия имеет большие перспективы. Несмотря на трудности, с которыми проходил третий съезд НСНУ, партия не проиграла, подчеркнул он.

Напомним, в субботу, 11 ноября, состоялся съезд политической партии Народный союз "Наша Україна", на котором был избран совет партии в составе 214 человек. Съезд НСНУ признал деятельность совета партии неудовлетворительной.

Как сообщалось, после длительной дискуссии на третьем съезде по поводу избрания лидера НСНУ Порошенко призвал ввести процедуру предварительного избрания председателя на региональном уровне.

Также было запланировано, что 16 ноября состоится заседание совета НСНУ, на котором, в соответствии с уставом партии, должен быть избран председатель совета партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях