ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич готов оплатить визит Москаля к психиатру

Корреспондент.net, 13 ноября 2006, 20:42
0
20

Нестор Шуфрич начинает беспокоится за представителя Виктора Ющенка в Крыму и рекомендует ему обратиться к психиатру.

Так Нестор Шуфрич отреагировал на поздравление с Днем чекиста постоянного представителя Президента Украины в АРК Геннадия Москаля.

"Для того, чтобы Москаль, как госслужащий, не тратил на это средства из государственного бюджета, я сам готов оплатить визит Москаля к психиатру", - цитирует Шуфрича его пресс-секретарь.

"У Геннадия Москаля перемешались в голове все даты, и последние его откровения  воспринялись  бы лучше всего  1 апреля, - считает Нестор Шуфрич. - Кстати, именно перед 1 апреля 1998 года в газете и была опубликована  эта "сенсация", больше похожа на маразм. Правильнее было бы  эту публикацию приурочить к 29  марту, дню выборов в Верховну Раду,  что, впрочем,  не помешало Шуфричу победить", - сказал Шуфрич.

Напомним, ранее Геннадий Москаль через журналистов поздравил депутата Верховной Рады Крыма, бывшего нардепа Нестора Шуфрича с Днем чекиста.

В подтверждение своих слов крымский постпред президента предоставил работникам СМИ копию публикации в газете "Позиция" - печатном органе Закарпатского областного отделения Украинского Союза ветеранов войны в Афганистане.

В номере от 28 марта 1998 года это издание опубликовало статью под названием "Штрихи к портрету кандидата в депутаты", в которой утверждается, что Шуфрич "длительное время сотрудничал с органами КГБ в качестве негласного сотрудника". В газете также сообщалось, что под агентурным псевдонимом "Тихонов" Шуфрич сотрудничал "вначале в Южной группе войск, затем в аппарате КГБ в Закарпатской области".

КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях