ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Януковичу предложили выразить недоверие самому себе

Корреспондент.net, 14 ноября 2006, 15:45
0
13

Комментируя правовой аспект возможной отставки министра иностранных дел Бориса Тарасюка, народный депутат Юрий Ключковский отметил, что "вынесение на голосование в Верховной Раде предложения о недоверии отдельному министру является очень сомнительным с точки зрения Конституции", сообщает пресс-служба "Нашої України".

"Однако мы видим откровенное желание "антикризисной" коалиции расправиться с неугодными им министрами. В первую очередь, с министром обороны и министром иностранных дел. С теми, которые назначаются по представлению Президента", - подчеркнул Юрий Ключковский. "Если это будет сделано, можно забыть все разговоры о стабильности в государстве, объединении Запада и Востока. Это вызовет острое противостояние между Президентом и Кабмином, а также жесткое разделение в Верховной Раде. Это не приведет ни к конструктивизму, ни к пользе для Украины", - считает народный депутат.

Ключковский отметил, что "Януковичу в ближайшее время надо делать представление о недоверии самому себе. После того, как он подписал Универсал, он взял на себя определенные обязательства. Если Янукович не может выполнять этих обязательств, тогда пусть сознается в этом честно. Но я хочу спросить, где у этого мужчины его мужское слово".

Напомним, что в понедельник, 13 ноября, в эфире программы "Эпицентр" Евгений Кушнарев сообщил, что премьер-министр Виктор Янукович внес официальное представление Президенту и главе Верховной Рады о недоверии министру иностранных дел Борису Тарасюку.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях