ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы уверены, что второго Майдана уже не будет

Корреспондент.net, 16 ноября 2006, 11:02
0
18

Народный депутат от Партии регионов Людмила Кириченко уверена что "второго Майдана уже не будет".

Такое мнение она выразила в интервью "Известиям в Украине".

"Люди поняли, что их использовали политики в своих собственных целях. Ни для кого не секрет, что организация таких майданов то ли у нас в Украине, то ли в Киргизии или еще где-то — это большие деньги. Деньги, естественно, Америки… Когда я где-то вижу, что проходит подобное событие, то прекрасно понимаю, чье это финансирование. Если завтра Америка согласится дать на это миллиарды, то потому что у нас люди бедные, люди несчастные, они возьмут эти миллиарды, но они просто станут абсолютно безучастными на этих сборищах…", - сказала Кириченко.

Она выразила уверенность, что народ пойдет за "Регионами". "Уверенность заключается в том, - объяснила она, - что еще в 2004 году при правительстве Виктора Януковича люди впервые увидели, что заработал сам механизм экономики. Начали работать предприятия, расплатились с шахтерами, с предприятиями, на которых люди уже и не надеялись, что им вернут заработную плату и государственные долги. После этого — два года полного упадка".

"А сейчас опять пришло правительство, которое начало работать. Это видно и по снижению цены на бензин, и по стабильности цены на газ… Люди видят, что правительство работает системно, стабильно и открыто. И нигде нет кулуарных договоренностей...", - сказала Кириченко.

Ранее премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что делать праздник с годовщины "оранжевой" революции не следует.

"Я уверен в том, что мы никакого праздника из этого не должны делать. Мы должны провести дискуссии, отметить, что такое событие в государстве было, которое дало нам позитив и негатив", - сказал Янукович.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях