ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нашеукраинцы не догадываются, кто возглавит партию

Корреспондент.net, 16 ноября 2006, 11:30
0
11

Большинство членов партии Народный Союз "Наша Україна" не могут спрогнозировать, кто будет избран председателем Совета НСНУ.

Практически все нашеукраинцы отмечают, что однозначного лидера нет.

В частности, народный депутат Петр Жебривский отметил, что "обсуждаются как минимум 214 кандидатур" (все члены Совета НСНУ - Корр.net), "но более реально - немного меньше".

Он отказался давать прогнозы, поскольку даже не собиралась инициативная группа, которая не обсуждала возможных кандидатур, и сегодня в партии нет единой фигуры, которую будут поддерживать все члены Совета. "У нас разгул демократии", - сказал Жебривский.

В свою очередь народный депутат Юрий Ехануров отметил, что никто не знает, чем закончится сегодняшнее заседание Совета НСНУ. "У нас истинно демократическая партия. Будет голосование, увидим. Не знаю", - сказал Ехануров. Комментируя информацию, что он является также одним из кандидатов на эту должность, он отметил, что это нереально.

По словам народного депутата Бориса Беспалого, никто не знает, кто возглавит Совет партии. "У нас демократическая структура, и до начала заседания нельзя сказать о его результатах, но, я думаю, что это будет кто-то из тех, кто принимал участие в создании партии. Я не думаю, что это будет какой-то парашютист", - сказал он.

Как напомнил народный депутат Николай Катеринчук, он в понедельник, 13 ноября, заявил о своем выходе из партии, потому его не интересует, кто возглавит Совет партии.

Ранее член партии Сергей Бычков говорил о том, что председателем Совета партии, по его мнению, может остаться Роман Безсмерный.

Заседание Совета партии Народный Союз "Наша Україна" должно состояться в четверг, 16 ноября, в 16:00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях